~Война Племен~

Объявление

Добро пожаловать,гость! Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, можно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности! Арадэра Хирана и Лона Хариамо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Война Племен~ » Территории Клана Луны. » Остров Мако

Остров Мако

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это небольшой остров посереди озера Лорес. В центре острова - большая поляна на которой возвышается Скала Предводителей. На этой поляне каждое полнолуние собираются все три племени на мирный Совет. В эту ночь перемирие длится ровно столько, сколько светит луна в эту ночь. Остров Мако - входит в территорию всех кланов.

Отредактировано Лона Хариамо (2008-08-01 09:17:09)

0

2

Предводительница Клана Луны взобралась на самый верх Скалы и обьявила: С Этой Минуты Собрание Начинается!!!

0

3

-Я здесь

0

4

-я здесь-с недовольствием в голосе сказал солдат...

0

5

- Клан Дождя!Я хочу что бы вы отдали нам Кладбище и Портал! - прошипела на Сасори Арадэра.

0

6

-Недождетесь

0

7

*я знал...*

0

8

- Уж-кто,кто, а мы дождемся!У нас самый большой клан местности!И нам не хватает земель!Мне нужны эти земли!

0

9

*сейчас начнётся...*

0

10

*интересно, если все заткнулись можно заснуть...* сэтими словами солдат уснул

0

11

-Я отдам свои земли только через мой труп и кстати у клана солнца много земель

0

12

через сон -тру...п таккк....трупп-

0

13

-Что бы идти до земель Клана Солнца, нужно перейти ваши!

0

14

а ты спишь себе и спи

0

15

- а кко мнеее ннне леезззь, йа пьянныйй...

0

16

- Я готова идти за земли на бой!Пустоши идем туду и будем драться!

0

17

-Я так понял адекватный только я

0

18

-Предводитель, дай ме вон тот нож-показываю на свой серебрянный кинжал

0

19

-Ещё чего

0

20

-там в рукояди есть жидкость которая пьяноту снимает, а убивать я никого не буду!

0

21

-Лови-и сасори кинул нож солдату

0

22

-спасибо!-открутил рукоядь от лезвия выпил жидкость из рукояди, вввинтил лезвие обратно, миивоткнул нож в землю

0

23

В это время появилась Лона Хариамо:
- Так, я здесь,- сказала она, - С опозданием, конечно, но... Короче, о чём речь?

Отредактировано Лона Хариамо (2008-07-15 18:40:56)

0

24

* О, все заткнулись... ну ладно...Кстати, почему никто из клана Солнца не пришёл? Ни предвода, ни глашатая, ни войнов, ни учеников... никого! даже целительница не пришла...*

Отредактировано Лона Хариамо (2008-08-01 09:21:12)

0

Вы здесь » ~Война Племен~ » Территории Клана Луны. » Остров Мако