~Война Племен~

Объявление

Добро пожаловать,гость! Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, можно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности! Арадэра Хирана и Лона Хариамо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Война Племен~ » Территории Клана. » Кладбище.

Кладбище.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старинное кладбише, тут много народу похоронино.....В одном из гробов находится тетрадь смерти...И кто найдет книженцию, найдет путь к владычеству над мирами...А это очень интересует всех из клана Дождя....

0

2

Нацуо пришел на кладбище с лопатой
-Пуфф...-он огляделся и шевельнул ушками-Мне что,тут все перекопать,что бы найти эту тетрадь?-он пнул какое то надгробие и взявшись за лопату,начал копать могилы.
Видел бы меня щас Йоджи,-с улыбкой подумал Ни-тян(коротко от Нацуо),продолжая копать и открывать гробы

0

3

Найти тетрадь? Ты хочешь найти тетрадь? - с ухмылкой спросила Наро - И не надейся, Нацуо! Хоть мы и из одного клана... терадь будет МОЯ!

0

4

Валенсия прошла на кладбище, осмотрелась.
- Хотите найти тетрадь?! Она точно будет моя!И Вы мне не помешаете!- Хмыкнув она начала рыскать меж могилами.

0

5

Ха! вы чё будете просто так искать тетрадь? - рассмеялась Наро - * а воспользоваться магией слабо? Ну ладно* нарона начала призыв духов ей в помощь - * Духи льда, тьмы и ветра! Услыште мой призыв! Помогите мне найти тетрадь Смерти, ведь она - само ваше воплощение.  Акоре рестаке!* Вокруг засиял холодный ледяной свет и духи начали поиск...

0

6

Нацуо поднял руки
-Абсолютный поиск,-прошептал он.Все могилки сразу открылись и оттуда начало все вылетать.Кладбище то большое.На этом участке Нацуо ничего не нашел и пошел дальше

0

Вы здесь » ~Война Племен~ » Территории Клана. » Кладбище.