~Война Племен~

Объявление

Добро пожаловать,гость! Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, можно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности! Арадэра Хирана и Лона Хариамо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Война Племен~ » Лагерь племени » Главная Поляна.

Главная Поляна.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большая заросшая короткой травой поляна. На ней находиться Высокая Скала, где предводитель устраивает сбор, назначает учеников и насавников и посвещает в войны.

0

2

--------Пещера Предводителя.
Дэра взошла на сколу и проговорила.
-Все люди Клана Луны, которые могут свободно передвигаться!Собиритесь на Главной поляне!Я хочу сообщить вам вести.
Арэ кивнула и спустилась со скалы.

0

3

-повелителиница звала?-

0

4

- И так!Я хочу, что бы наш Клан напал на территорию Клана Солнца!И мы завоевали Поляну в Тени Леса!!!!- Воинственно произнесла на всю поляну Предводительница. Потом она собралась уходить, а через секунду резко обернулась и сказала.
- Передайте это всему племени!А потом приходите ко мне в пещеру и мы обсудим когда будем нападать!
---------Пещера Предводительницы

0

5

-есть повелительница!------пещера воинов

Отредактировано Мехрун Дагон (2008-06-13 17:18:53)

0

Вы здесь » ~Война Племен~ » Лагерь племени » Главная Поляна.