~Война Племен~

Объявление

Добро пожаловать,гость! Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, можно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности! Арадэра Хирана и Лона Хариамо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Война Племен~ » Лагерь племени » Пещера Предводителя.

Пещера Предводителя.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромная пещера в самом дальнем месте стоит каменный стол на нам лежат многочисленные карты, а так же свитки ии печати но главным достоинтством является книга тайн.
Чуть ближе находится постель из шкуры барса. Около постели на выпуклости камня стоят масла. Ближе к выходу пещеры находится оружие.

0

2

Девушка вошла в пещеру, оглядев ее, она легла на шкуру барса. *Как мягко....* Потом она резко встла и подошла к столу. Взяла карту местности, и посмотрела на территории. Позже она вышла на главную поляну.
-------Главная поляна.

0

3

-приказы выполнены!-

0

4

- И так, - она указала на рассположение Поляны на карте- Вот,она моя цель!- прошептала Арадэра.

0

5

солдат подошёл, посмотрел -ясно, какие будут планы атаки?- солдат посмотрел на Арадеру...

0

6

- Хм..-Задумалась девушка.-Не сейчас, нет....Я думаю, будем нападать через пару месяцев....Вот, а сейчас скажите, что была ложная тревога!Я пойду охотиться!А вы Мехрун свободны.- повышенным тоном приказлала предводительница.
Когда воин вышел девушка переоделась и взяла лук со стрелами. и пошла охотиться.
--------Охота

0

Вы здесь » ~Война Племен~ » Лагерь племени » Пещера Предводителя.